CIMG8042Bevor die Schüler der R10 in wenigen Wochen die Fleesenseeschule verlassen, wollten sie die Schüler der zukünftigen  5. Klassen noch begrüßen und ihnen die Schule zeigen. So zogen also am Mittwoch (10.Juni 2015) die „alten Hasen“ los in die Goetheschule, um die vier 4.Klassen abzuholen. In verschiedenen Stationen wollten die Großen den Kleinen die Schule und  den Schulhof zeigen, den neuen Zeitplan und einige neue Fächer erklären und als Highlight ihnen ihr Fotoalbum der letzten 6 Jahre präsentieren. Die Stimmung war super!

An dieser Stelle wollen wir uns auch bei den Lehrern der Grundschüler bedanke, die sich so spontan auf unsere Idee eingelassen haben! Wir empfehlen eine Wiederholung im nächsten Jahr mit den jeweiligen „Neuen und Alten“.

Außerdem gab es am Mittwoch noch kleinere Projekte wie zum Beispiel die Fertigstellung des Wandbildes, der Plakate für das Abschlussfest am Freitag und eine fleißige Hausmeistertruppe.

Allen ein herzliches Dankeschön :-))

CIMG8040CIMG8037CIMG8049