Sehr geehrte Eltern,

bis zum 30.09.2018 läuft die Erprobung einer neuen und zeitgemäßen Verfügbarkeit des aktuellen Vertretungsplans der Fleesenseeschule.

Bis zu genanntem Datum laden wir Sie ein, die neuen Funktionen zu erproben und freuen uns über ein Feedback.

Unter Vertretungsplan erhalten Sie den aktuellen Vertretungsplan in gewohnter Form. Um Zugang zu erhalten, müssen Sie nach Eingabe des aufgeführten Links den Benutzernamen und das Passwort eingeben.

Für mobile Endgeräte (Android, iOS) besteht überdies hinaus die Möglichkeit, den aktuellen Vertretungsplan per App abzurufen. Hierzu laden Sie bitte die App „VpMobil“ der Firma „Indiware“ in Ihrem Appstore/Playstore herunter und installieren diese.

Nach dem erstmaligem Start der App wählen Sie „Schüler“ und anschließend die entsprechende Klasse. Nach Eintragung der Schulnummer und des Passworts betätigen Sie bitte den Button „Zugangsdaten testen“. Die App kann anschließend in voller Funktion genutzt werden.

Schulnummer, Benutzername und Passwort erhalten Ihre Kinder in den kommenden Tagen von ihren Klassenlehrern.

U. Nehls