Liebe Schüler und Schülerinnen,

am Samstag, den 15.09.2018 in der Zeit von 10-15 Uhr, findet in der HanseMesse Rostock die diesjährige JOBFACTORY-Messe statt. Auf der Homepage www.jobfactory.de könnt ihr die aktuelle Ausstellerliste einsehen und euch über die verschiedenen Ausbildungs-und Studienangebote des jeweiligen Unternehmens oder der jeweiligen Institution informieren. Zudem könnt ihr auch über die Homepage direkt online Gesprächstermine mit den Gesprächspartnern der einzelnen Unternehmen bzw. Institutionen vereinbaren, sodass ihr an diesem Tag nicht lange an den einzelnen Ständen warten müsst. Aber nicht nur das, denn online könnt ihr dort auch komplette Bewerbungen an euer Wunschunternehmen versenden. Das Bewerbungsformular ist über den jeweiligen Ausstellereintrag neben den Berufen erreichbar und wird direkt an den richtigen Ansprechpartner weitergeleitet.