Liebe Schüler und Schülerinnen,

das Team der zoneEINZ GmbH möchte euch mit ihrem Talent-Recruiting-Event „Löwenpitch“

am Donnerstag, den 27.09.2018 um 16.00 Uhr im Jugendzentrum „JOO“ in Waren (Müritz),

beweisen, dass auch in MV tolle Karrieren möglich sind.

Werdet an diesem Tag Teil der Jury, sitzt im Publikum und schaut den 10 minütigen Präsentationen der einzelnen Arbeitgeber zu. IHR entscheidet dann mit eurem Smartphone wie euch das Unternehmen und die Präsentation gefallen hat. Nutzt die Chance und kommt mit attraktiven und spannenden Arbeitgebern unserer Region ins Gespräch.

Nehmt an dieser kostenlosen Veranstaltung teil und lernt einen neuen, modernen Weg kennen, euren Wunschberuf und potenziellen Arbeitgeber zu finden!

Per Mail kostenlos anmelden: talent@loewenpitch.de

weitere Infos unter: www.loewenpitch.de